АвтоВАЗ планирует временно приостановить производство

Профсоюз АвтоВАЗа подготовил приказ, согласно которому в апреле завод объявит о простое некоторых производств. Об этом сообщает «Автостат»со ссылкой на председателя профсоюза Сергея Зайцева.

В простой опытно-промышленное производство отправится с 23 апреля, Lada Priora – с 21 апреля, Lada Granta, Lada Kalina – с 17 апреля. Лишь производства автомобилей на платформе В0 и комплекс по выпуску Lada 4x4 отработают в течение всего месяца.

График приостановки производства составлен с учетом приведения запасов готовой продукции к нормативам завода (30 тыс. автомобилей в год).

Стоит заметить, что выручка тольяттинского автопроизводителя в 2013 году снизилась на 13 млрд рублей до 177 млрд рублей, а убыток составил 7,9 млрд рублей, согласно апоследнему годовому отчету АвтоВАЗа.

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2019 «Спутник»

Карта сайта

Отдел контроля качества:
Тел: +7(473) 295-18-07
E-mail: sp180@bk.ru

Яндекс.Метрика