Renault представила в России новую модель Master

В рамках британской Выставки коммерческого транспорта-2014 29 апреля компания Renault планировала премьеру автомобиля  Master.

 

Сборка машины будет осуществляться на заводе Renault SOVAB в Батийи (Франция).

Master нового поколения будет доступен в двух типах кузова – «фургон» и «шасси», под капотом автомобиля – дизельный двигатель мощностью 125 л.с. с расходом топлива от 7,1 л/100 км. 

Новая модель получила систему курсовой устойчивости (ESC), систему помощи при трогании в гору (Hill Start Assist), систему повышенного сцепления (Extended Grip), улучшающую сцепление с дорогой на сложных покрытиях.

На сегодняшний день в России модель представлена в восьми вариантах, в ценовом диапазоне от 1 086 000 рублей до 1 385 000 рублей, грузоподъемностью от 919 до 2059 кг. Новый Master будет доступен в российской дилерской сети Renault с конца 2014 года, – сообщает пресс-служба компании.

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2017 «Спутник»

Карта сайта
Яндекс.Метрика