Skoda показала концепт нового купе VisionC

На автосалоне в Женеве, который состоялся чуть больше месяца назад, состоялась премьера нового «четырехдверного купе» VisionC, серийная версия которого должна появиться в 2016 году.

Отметим, что чешская автомобильная компания кроме VisionC представит еще несколько интересных премьер. первой из новинок станет Skoda Fabia нового поколения. Автомобиль будет выполнен на модульной «фольксвагеновской» платформе MQB и получит бензиновые и дизельные моторы мощностью от 60 до 110 л.с. Премьера новинки запланирована на Парижский автосалон, который состоится в конце сентября 2014 года.

Еще одной премьерой станет Skoda Superb. Этот автомобиль придётся подождать до конца 2015 года. У Superb вырастет колесная база, что положительно скажется на пространстве в салоне. Кроме того, модель получит адаптивное шасси, а версия универсал — трансформируемые сиденья и отдельно открывающееся стекло на пятой двери. В движение Skoda Superb будут приводить бензиновые (125 – 300 л.с.) и дизельные (110 – 184 л.с.) двигатели.

 

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2017 «Спутник»

Карта сайта
Яндекс.Метрика