Производство автомобилей Chevrolet Niva приостановлено

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ приостановило производство внедорожников Chevrolet Niva на неопределенный срок.

Конвейер остановился 21 апреля, но официально объявили о заморозке производства только спустя четыре дня.

Представители компании поясняют, что остановка конвейера сделана по производственной причине и не связана с ситуацией на рынке. О возобновлении производства GM-АвтоВАЗ сообщит дополнительно, а вынужденный простой будет оплачен сотрудникам предприятия в размере 2/3 заработной платы. Отгрузка ранее выпущенной продукции также продолжится.

Отметим, что за первый квартал 2014 года производитель выпустил 12 290 автомобилей, что на 16,4% меньше, чем годом ранее. А количество автомобилей Chevrolet Niva, реализованных дилерам, за указанный период, составило 12 312 (-11,7%). Также стоит отметить, что с 21 апреля 2014 года цены на автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций выросли на 10 тыс. рублей. Отныне базовая стоимость внедорожника составляет 469 тыс. рублей.

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2017 «Спутник»

Карта сайта
Яндекс.Метрика