У японского автопроизводителя Acura появился дилер в России

Первым в России официальным дилером Acura стал московский салон компании «Авторусь».

На начальном этапе сотрудничества с Россией у автопроизводителя будет только три салона по стране: два в столице и еще один – в Санкт-Петербурге.

Отметим, что новый седан Acura TLX буквально неделю назад был представлен на автосалоне в Нью-Йорке.  Уже в конце 2014 года новинка поступит на российский рынок.

Acura TLX будет оснащаться одним из двух моторов: 2,4-литровым 4-цилиндровым i-VTEC (206 л.с.) и 3,5-литровым i-VTEC VCM V6 (290 л.с.). Двигатели будут трудиться в паре с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями или с 9-ступенчатым «автоматом». Водитель также сможет выбрать один из четырех режимов движения: ECON, Normal, Sport и Sport+. По умолчанию седан будет переднеприводным, однако покупатели смогут заказать и систему полного привода SH-AWD.

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2017 «Спутник»

Карта сайта
Яндекс.Метрика