В России начались продажи нового Peugeo 3008

Новый французский кроссовер поступил в продажи в России 27 марта. Автомобиль получил три мотора на выбор – два бензиновых и один дизельный. Цена в базовой комплектации машины составила 869 тыс. рублей.

Всего Peugeo 3008 представлен на российском рынке в трех комплектациях – Access, Active и Allure. В списке опций появились камера заднего вида, система помощи при парковке (автоматическое определение места для парковки), а также цветной проекционный head-up дисплей.

Кроме того, кроссовер оснащен улучшенной системой безопасности: в стандартную комплектацию Access вошли система курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочная система (ABS),система помощи при экстренном торможении (AFU) и функция Hill Assist, которая удерживает тормоз около двух секунд, когда автомобиль трогается на подъеме. 

Вернуться к новостям

Информация представленная на сайте не является договором публичной оферты, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ, а носит исключительно ознакомительный характер. Подробную информацию о наличии и стоимости товара можно уточнить по телефонам наших филиалов. © 2012—2019 «Спутник»

Карта сайта

Отдел контроля качества:
Тел: +7(473) 295-18-07
E-mail: sp180@bk.ru

Яндекс.Метрика